Was Sie benötigen:
Wie Sie es zubereiten:
Zuerst Erdbeersirup, danach Batida de Coco und zum Schluss Feronia Erdbeerlimes ganz vorsichtig in ein Glas geben.
Was Sie benötigen:
Wie Sie es zubereiten:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen und drei Erdbeeren in geviertelten Stücken auf die Eisstücke legen. Die restlichen zwei Erdbeeren für die Dekoration zur Seite legen. Gekühlten Erdbeerlimes
über die Zutaten im Longdrinkglas schütten. Das Longdrinkglas langsam mit dem halbtrockenen Sekt auffüllen. Den Sekt vorsichtig hinzugießen, da der Sekt aufschäumt. Die beiden zurückgelegten
Erdbeeren mittig einschneiden und auf den Glasrand setzen.
Was Sie benötigen:
Wie Sie es zubereiten:
Das Vanilleeis in der Mitte auf einem Dessertteller platzieren und die Erdbeeren gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Etwas Zucker darüber geben und kurz ziehen lassen. Feronia Erdbeerlimes über das Eis langsam gießen, damit es sich gut verteilen kann. Darüber die Schokoraspeln geben.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com